Diseño del plan HACCP (análisis de peligros y puntos de control críticos) para la gestión logística de la fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos

La elaboración de este proyecto fue el resultado de una serie de recopilación, análisis y documentación de información de los diferentes procesos logísticos realizados en la Fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos de Bogotá, con el fin de Diseñar el Plan HACCP, Análisis de Peligros y Puntos de C...

Full description

Autores:
Contreras Camargo, Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/15787
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/15787
Palabra clave:
Plan HACCP
Banco de alimentos
TG 2007 IIN 15787
Rights
closedAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar