Diseño del plan HACCP (análisis de peligros y puntos de control críticos) para la gestión logística de la fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos
La elaboración de este proyecto fue el resultado de una serie de recopilación, análisis y documentación de información de los diferentes procesos logísticos realizados en la Fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos de Bogotá, con el fin de Diseñar el Plan HACCP, Análisis de Peligros y Puntos de C...
- Autores:
-
Contreras Camargo, Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/15787
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/15787
- Palabra clave:
- Plan HACCP
Banco de alimentos
TG 2007 IIN 15787
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar