Estandarización del proceso de secado del café pergamino en la empresa "Cafe mi pueblo-Buriticá S.A.S.".

La empresa café de mi pueblo Buriticá SAS se formalizo y se estructuro como organización en el año 2014, en este proceso se tiene como objetivo principal el de cultivar, beneficiar, tostar y comercializar café de tipo especial orgánico cuyo origen sea del municipio de Buritica Antioquia, donde la fa...

Full description

Autores:
Galeano Tobón, Tatiana Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/3751
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/3751
Palabra clave:
Producción de café
Secado de café
Café mi pueblo Buriticá (empresa comercial)
TG 2016 ADM 3751
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
id COOPER2_f346309af36e827a7d9c6f2669d722fd
oai_identifier_str oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/3751
network_acronym_str COOPER2
network_name_str Repositorio UCC
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Estandarización del proceso de secado del café pergamino en la empresa "Cafe mi pueblo-Buriticá S.A.S.".
title Estandarización del proceso de secado del café pergamino en la empresa "Cafe mi pueblo-Buriticá S.A.S.".
spellingShingle Estandarización del proceso de secado del café pergamino en la empresa "Cafe mi pueblo-Buriticá S.A.S.".
Producción de café
Secado de café
Café mi pueblo Buriticá (empresa comercial)
TG 2016 ADM 3751
title_short Estandarización del proceso de secado del café pergamino en la empresa "Cafe mi pueblo-Buriticá S.A.S.".
title_full Estandarización del proceso de secado del café pergamino en la empresa "Cafe mi pueblo-Buriticá S.A.S.".
title_fullStr Estandarización del proceso de secado del café pergamino en la empresa "Cafe mi pueblo-Buriticá S.A.S.".
title_full_unstemmed Estandarización del proceso de secado del café pergamino en la empresa "Cafe mi pueblo-Buriticá S.A.S.".
title_sort Estandarización del proceso de secado del café pergamino en la empresa "Cafe mi pueblo-Buriticá S.A.S.".
dc.creator.fl_str_mv Galeano Tobón, Tatiana Andrea
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Vásquez Mira, Miguel Ángel
Muñoz Navarro, Oscar Diego
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Galeano Tobón, Tatiana Andrea
dc.subject.spa.fl_str_mv Producción de café
Secado de café
Café mi pueblo Buriticá (empresa comercial)
topic Producción de café
Secado de café
Café mi pueblo Buriticá (empresa comercial)
TG 2016 ADM 3751
dc.subject.classification.spa.fl_str_mv TG 2016 ADM 3751
description La empresa café de mi pueblo Buriticá SAS se formalizo y se estructuro como organización en el año 2014, en este proceso se tiene como objetivo principal el de cultivar, beneficiar, tostar y comercializar café de tipo especial orgánico cuyo origen sea del municipio de Buritica Antioquia, donde la familia Oliveros es originaria y donde el legado del empresario es posicionar marca región y su producto emblemático como es el café. Para presentar un producto de alta calidad se debe de analizar el proceso de producción del café, que se establece en: selección de la semilla, la siembra, el cuidado en promover el componente orgánico en su germinación, el beneficio, el secado, tostado y empacado. La práctica que se realiza en la empresa Café de mí Pueblo Buriticá tiene como objetivo analizar cada uno de los proceso de transformación del café, para luego identificar cual de estos aporta mayor valor diferenciador al producto final, que le genere aceptación por parte del público, que cada día más conoce de tipos y calidades de café, igualmente el apoyo que el estado en cuanto a la transformación de café y lograr mejorar los ingresos de los cultivadores del país y zona cafetera en especial; se llegó a la conclusión de que el proceso de secado es un aspecto vital en la obtención de un producto que logra cumplir con los estándares de café espacial, el cual es demandado por clientes y pagan por consumirlo. Por lo cual la práctica empresarial se desarrolló en estandarizar dentro del proceso de trasformación del café el proceso de secado y lograr obtener un producto de mejor calidad, con atributos que le permita acceder a clientes exigentes, ya sea al interior como al exterior de nuestro país, donde se tiene como elemento clave a tener en cuenta será el secado, proceso que se ha demostrado en el crecimiento de la empresa y la obtención de reconocimientos por parte de entidades que apoyan a los empresarios en el departamento de Antioquia.
publishDate 2016
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2016-04-27
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-05-11T19:25:40Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-05-11T19:25:40Z
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12494/3751
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Galeano Tobón, T. A. (2016). Estandarización del proceso de secado del café pergamino en la empresa "Cafe mi pueblo-Buriticá S.A.S.". (Tesis de pregrado). Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/3751
url https://hdl.handle.net/20.500.12494/3751
identifier_str_mv Galeano Tobón, T. A. (2016). Estandarización del proceso de secado del café pergamino en la empresa "Cafe mi pueblo-Buriticá S.A.S.". (Tesis de pregrado). Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/3751
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, Medellín y Envigado
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de Empresas
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Medellín
institution Universidad Cooperativa de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/70f117f2-d1eb-451f-a09d-bbc579a8cbe5/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f862d87d-fd6d-4903-af88-05a8d333fc59/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/ba4bb43f-833f-4810-8125-2f4eeaf9607e/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/8902a1f3-3256-45b2-99b6-e0d213e548f8/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 8124ec0dac630080b8d0e979a8d8ac60
f3f5e184cacb7496a3e3345ca148d0f7
0ed34d19cbac8b4dd84ac7ef645114a2
53c47d8a821b443eb90e27089970d467
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1814247156466319360
spelling Vásquez Mira, Miguel ÁngelMuñoz Navarro, Oscar DiegoGaleano Tobón, Tatiana Andrea2018-05-11T19:25:40Z2018-05-11T19:25:40Z2016-04-27https://hdl.handle.net/20.500.12494/3751Galeano Tobón, T. A. (2016). Estandarización del proceso de secado del café pergamino en la empresa "Cafe mi pueblo-Buriticá S.A.S.". (Tesis de pregrado). Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/3751La empresa café de mi pueblo Buriticá SAS se formalizo y se estructuro como organización en el año 2014, en este proceso se tiene como objetivo principal el de cultivar, beneficiar, tostar y comercializar café de tipo especial orgánico cuyo origen sea del municipio de Buritica Antioquia, donde la familia Oliveros es originaria y donde el legado del empresario es posicionar marca región y su producto emblemático como es el café. Para presentar un producto de alta calidad se debe de analizar el proceso de producción del café, que se establece en: selección de la semilla, la siembra, el cuidado en promover el componente orgánico en su germinación, el beneficio, el secado, tostado y empacado. La práctica que se realiza en la empresa Café de mí Pueblo Buriticá tiene como objetivo analizar cada uno de los proceso de transformación del café, para luego identificar cual de estos aporta mayor valor diferenciador al producto final, que le genere aceptación por parte del público, que cada día más conoce de tipos y calidades de café, igualmente el apoyo que el estado en cuanto a la transformación de café y lograr mejorar los ingresos de los cultivadores del país y zona cafetera en especial; se llegó a la conclusión de que el proceso de secado es un aspecto vital en la obtención de un producto que logra cumplir con los estándares de café espacial, el cual es demandado por clientes y pagan por consumirlo. Por lo cual la práctica empresarial se desarrolló en estandarizar dentro del proceso de trasformación del café el proceso de secado y lograr obtener un producto de mejor calidad, con atributos que le permita acceder a clientes exigentes, ya sea al interior como al exterior de nuestro país, donde se tiene como elemento clave a tener en cuenta será el secado, proceso que se ha demostrado en el crecimiento de la empresa y la obtención de reconocimientos por parte de entidades que apoyan a los empresarios en el departamento de Antioquia.Resumen. -- Abstract. -- Listado de Tablas. -- Listado de Diagramas. -- Introducción. -- 1. Descripción De La Empresa. -- 1.1. Historia. -- 1.2. Aspectos teleológicos. -- 1.3. Estructura Organizacional. -- Diagrama 1: Estructura Organizacional. -- 2. Justificación. -- 3. Objetivos. -- 3.1. Objetivo General. -- 3.2. Objetivos específicos. -- 4. Marco De Referencia. -- 4.1. El Café De Colombia. -- 4.2. Variedades de Café. -- 4.3. Criterios de Calidad de la Semilla de Café. -- 4.4. Proceso del café. -- 4.5. Estándar de calidad exigidos por la Federación Nacional de Cafeteros (FNC). -- 5. Metodología. -- 6. Diagnostico. -- 6.1. Análisis interno. -- 6.2. Análisis externo. -- 6.3. Diagnóstico de los procesos. -- 7. Plan De Acción. -- 8. Desarrollo de la propuesta. -- 8.1 Indagar que tipo de secado utilizan los proveedores de Café de mi pueblo- Buriticá. -- 8.2 Identificar los estándares de calidad exigidos por la Federación Nacional de Cafeteros para el café pergamino en Colombia. -- 8.3 Determinar el método y tiempo de secado que permite obtener un café de más alta calidad. -- 9. Aportes. -- 9.1 Estrategias de mejoramiento realizadas en Café de mi pueblo-Buriticá. -- 9.2 Logros alcanzados. -- 9.3 Aporte a la universidad. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Bibliografía. --Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, Medellín y EnvigadoAdministración de EmpresasMedellínProducción de caféSecado de caféCafé mi pueblo Buriticá (empresa comercial)TG 2016 ADM 3751Estandarización del proceso de secado del café pergamino en la empresa "Cafe mi pueblo-Buriticá S.A.S.".Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioninfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbPublicationORIGINAL2016_estandarizacion_proceso_secado.pdf2016_estandarizacion_proceso_secado.pdfapplication/pdf868647https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/70f117f2-d1eb-451f-a09d-bbc579a8cbe5/download8124ec0dac630080b8d0e979a8d8ac60MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84514https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f862d87d-fd6d-4903-af88-05a8d333fc59/downloadf3f5e184cacb7496a3e3345ca148d0f7MD52THUMBNAIL2016_estandarizacion_proceso_secado.pdf.jpg2016_estandarizacion_proceso_secado.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3042https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/ba4bb43f-833f-4810-8125-2f4eeaf9607e/download0ed34d19cbac8b4dd84ac7ef645114a2MD53TEXT2016_estandarizacion_proceso_secado.pdf.txt2016_estandarizacion_proceso_secado.pdf.txtExtracted texttext/plain78790https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/8902a1f3-3256-45b2-99b6-e0d213e548f8/download53c47d8a821b443eb90e27089970d467MD5420.500.12494/3751oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/37512024-08-10 18:43:14.401restrictedhttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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