Plan de negocio para una cadena productiva de carne a partir de una producción sostenible de conejos para contribuir a la seguridad alimentaria en el municipio de Bucaramanga, Santander

El propósito del presente trabajo fue elaborar un plan de negocio para una cadena productiva de carne de conejo, de modo que el producto fuera más asequible y contribuyera a la seguridad alimentaria del municipio de Bucaramanga, Santander. Tras realizar un análisis de la problemática en torno a la s...

Full description

Autores:
Gómez Pinto, Daniel Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/36473
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/36473
Palabra clave:
Plan de negocio
Producción cunícola
Cunicultura
Seguridad alimentaria
TG 2021 MVZ 36473
Business plan
Rabbit production
Rabbit farming
Food safety
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar