Plan de negocio restaurante plaza internacional

Este trabajo contempla la idea de negocio de tres jóvenes soñadores, que buscan cambiar el concepto gastronómico de la ciudad de Ibagué, a través, de la implementación de la gastronomía internacional. El documento cuenta con la información necesaria a nivel técnico, de mercado y financiero para la p...

Full description

Autores:
García Ortiz, Gisell Yuliana
González Losada, Yureidy Alejandra
Robayo Barrios, Liliana Beatriz
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/14418
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/14418
Palabra clave:
Emprendimiento
Restaurante
Servicio
Idea de negocio
Plan de negocio
Estrategias
Cliente
Innovación
Mercado
Competitividad
Entrepreneurship
Restaurant
Service
Business idea
Business plan
Strategies
Client
Innovation
Market
Competitiveness
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar
Description
Summary:Este trabajo contempla la idea de negocio de tres jóvenes soñadores, que buscan cambiar el concepto gastronómico de la ciudad de Ibagué, a través, de la implementación de la gastronomía internacional. El documento cuenta con la información necesaria a nivel técnico, de mercado y financiero para la puesta en marcha del proyecto. Esta propuesta, esta basada en el compromiso que como ciudadanos se debe ejercer en pro de la generación de alternativas que propendan, por el mejoramiento de la calidad de vida de de sus ciudadanos.