Plan de negocio restaurante plaza internacional

Este trabajo contempla la idea de negocio de tres jóvenes soñadores, que buscan cambiar el concepto gastronómico de la ciudad de Ibagué, a través, de la implementación de la gastronomía internacional. El documento cuenta con la información necesaria a nivel técnico, de mercado y financiero para la p...

Full description

Autores:
García Ortiz, Gisell Yuliana
González Losada, Yureidy Alejandra
Robayo Barrios, Liliana Beatriz
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/14418
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/14418
Palabra clave:
Emprendimiento
Restaurante
Servicio
Idea de negocio
Plan de negocio
Estrategias
Cliente
Innovación
Mercado
Competitividad
Entrepreneurship
Restaurant
Service
Business idea
Business plan
Strategies
Client
Innovation
Market
Competitiveness
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar