Plan de negocio restaurante plaza internacional
Este trabajo contempla la idea de negocio de tres jóvenes soñadores, que buscan cambiar el concepto gastronómico de la ciudad de Ibagué, a través, de la implementación de la gastronomía internacional. El documento cuenta con la información necesaria a nivel técnico, de mercado y financiero para la p...
- Autores:
-
García Ortiz, Gisell Yuliana
González Losada, Yureidy Alejandra
Robayo Barrios, Liliana Beatriz
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/14418
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/14418
- Palabra clave:
- Emprendimiento
Restaurante
Servicio
Idea de negocio
Plan de negocio
Estrategias
Cliente
Innovación
Mercado
Competitividad
Entrepreneurship
Restaurant
Service
Business idea
Business plan
Strategies
Client
Innovation
Market
Competitiveness
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar