Tecnologías orientadas al empaque para conservación e inocuidad de carne de pescado
Objetivo: Analizar la información referente a los diferentes tipos de empaques utilizados en la comercialización de carne de pez y el impacto que estos generan en la calidad e inocuidad del producto final Metodología: Se realizó una revisión monográfica sobre los diferentes tipos de empaques mediant...
- Autores:
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López Cáceres, Marby Katherin
Ortiz Espinosa, Zulay Viviana
García Duarte, María Vanesa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/35283
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/35283
- Palabra clave:
- Empaque al vacío
Carne de pez
Atmosfera modificada
Alta presión
TG 2021 MVZ 35283
Vacuum packaging
Fish meat
modified atmosphere
High pressure
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar