Tecnologías orientadas al empaque para conservación e inocuidad de carne de pescado

Objetivo: Analizar la información referente a los diferentes tipos de empaques utilizados en la comercialización de carne de pez y el impacto que estos generan en la calidad e inocuidad del producto final Metodología: Se realizó una revisión monográfica sobre los diferentes tipos de empaques mediant...

Full description

Autores:
López Cáceres, Marby Katherin
Ortiz Espinosa, Zulay Viviana
García Duarte, María Vanesa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/35283
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/35283
Palabra clave:
Empaque al vacío
Carne de pez
Atmosfera modificada
Alta presión
TG 2021 MVZ 35283
Vacuum packaging
Fish meat
modified atmosphere
High pressure
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar