Selección genética y mejoramiento como determinante de la calidad y productividad de la carne de res

El objetivo principal de esta revisión fue analizar la selección genética y el mejoramiento genético como determinantes de la calidad y productividad de la carne vacuna. Se obtuvo información de los métodos de selección genética para los rasgos de calidad y productividad de la carne de res, así como...

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Autores:
Agudelo Simbaqueba, Karen Juliana
Garnica Quintero, Silvia Natalia
Gómez Rondón, Karol Jeritza
Parra Hernández, Nicolás Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/47472
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/47472
Palabra clave:
Genética
Selección
Mejoramiento
Productividad
Calidad
Carne de res
TG 2022 MVZ 47472
Genetics
Selection
Improvement
Productivity
Quality
Beef
Rights
openAccess
License
Atribución – Sin Derivar