Selección genética y mejoramiento como determinante de la calidad y productividad de la carne de res
El objetivo principal de esta revisión fue analizar la selección genética y el mejoramiento genético como determinantes de la calidad y productividad de la carne vacuna. Se obtuvo información de los métodos de selección genética para los rasgos de calidad y productividad de la carne de res, así como...
- Autores:
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Agudelo Simbaqueba, Karen Juliana
Garnica Quintero, Silvia Natalia
Gómez Rondón, Karol Jeritza
Parra Hernández, Nicolás Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/47472
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/47472
- Palabra clave:
- Genética
Selección
Mejoramiento
Productividad
Calidad
Carne de res
TG 2022 MVZ 47472
Genetics
Selection
Improvement
Productivity
Quality
Beef
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – Sin Derivar