Elaboración propuesta de microempresa para la fabricación y comercialización de arepas “la mamá de las arepas”.
Según un estudio de Nielsen (Empresa encargada de la medición del mercado) en 2016, el 73% de los colombianos incluye una arepa en su desayuno, convirtiéndola en el tercer alimento más consumido en el país, esto es debido a muchos factores, como la falta de tiempo para preparar sus propias comidas,...
- Autores:
-
Florez Chavarro, Juan Nicolas
Fierro Tovar, Manyelly
Perdomo Barreto, Maria Giscela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/32540
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/32540
- Palabra clave:
- Fabricación de arepas
Comercializacion de arepas
Microempresa
TG 2020 IIN 32540
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar