Elaboración propuesta de microempresa para la fabricación y comercialización de arepas “la mamá de las arepas”.

Según un estudio de Nielsen (Empresa encargada de la medición del mercado) en 2016, el 73% de los colombianos incluye una arepa en su desayuno, convirtiéndola en el tercer alimento más consumido en el país, esto es debido a muchos factores, como la falta de tiempo para preparar sus propias comidas,...

Full description

Autores:
Florez Chavarro, Juan Nicolas
Fierro Tovar, Manyelly
Perdomo Barreto, Maria Giscela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/32540
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/32540
Palabra clave:
Fabricación de arepas
Comercializacion de arepas
Microempresa
TG 2020 IIN 32540
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar