Análisis de la implementación de las TIC en el sector gastronómico de la ciudad de Ibagué

El sector gastronómico ha experimentado una transformación significativa gracias a la incorporación de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC). En este trabajo se ha analizado la implementación de las TIC en el sector gastronómico, destacando las ventajas y desventajas para su apli...

Full description

Autores:
Reyes Pachón, Valentina
Pulido Miranda, Vanesa Alexandra
Castilla Silva, Diana Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/52367
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/52367
Palabra clave:
Aplicación de la tecnología en el sector gastronómico
Gestión de calidad en los restaurantes
Innovación en la atención del cliente
Uso de la ciencia en la gastronomía
Application of technology in the gastronomic sector
Quality management in restaurants
Innovation in customer service
Use of science in gastronomy
Rights
openAccess
License
Atribución – Sin Derivar