Identificación de alimentos alternativos en América Latina para la nutrición sostenible de los cerdos en las etapas de crecimiento y finalización

Objetivo. El objetivo de esta revisión fue identificar alimentos alternativos que se puedan obtener en América Latina que puedan ser usados en la nutrición del ganado porcino durantelas etapas de crecimiento y finalización como un reemplazo parcial o total a las materias primas convencionales del al...

Full description

Autores:
Ávila Cala, Diego Armando
Palacio Sanguino, Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/45818
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/45818
Palabra clave:
Cerdo
Alimento alternativo
Crecimiento
Finalización
Reemplazo
TG 2022 MVZ 45818
Rights
openAccess
License
Atribución