Identificación de alimentos alternativos en América Latina para la nutrición sostenible de los cerdos en las etapas de crecimiento y finalización
Objetivo. El objetivo de esta revisión fue identificar alimentos alternativos que se puedan obtener en América Latina que puedan ser usados en la nutrición del ganado porcino durantelas etapas de crecimiento y finalización como un reemplazo parcial o total a las materias primas convencionales del al...
- Autores:
-
Ávila Cala, Diego Armando
Palacio Sanguino, Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/45818
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/45818
- Palabra clave:
- Cerdo
Alimento alternativo
Crecimiento
Finalización
Reemplazo
TG 2022 MVZ 45818
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución