Importancia de Salmonella spp. en la porcicultura como enfermedad de transmisión alimenticia y su impacto en la salud pública

Salmonella spp es una bacteria importante en producción porcina y en epidemiología a nivel general, este microorganismo es considerado un agente causal importante de zoonosis, generando altos riesgos para la salud pública por ser difícil de identificar, debido a que algunos individuos son portadores...

Full description

Autores:
Riaño Henao, María Emma
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/52551
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/52551
Palabra clave:
Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA)
Porcinos
Salud pública
Resistencia bacteriana
Promotores de crecimiento
TG 2023 MVZ 52551
Foodborne diseases (ETA)
Swine
Public Health
Bacterial resistance
Growth Promoters
Rights
openAccess
License
Atribución – Sin Derivar