Importancia de Salmonella spp. en la porcicultura como enfermedad de transmisión alimenticia y su impacto en la salud pública
Salmonella spp es una bacteria importante en producción porcina y en epidemiología a nivel general, este microorganismo es considerado un agente causal importante de zoonosis, generando altos riesgos para la salud pública por ser difícil de identificar, debido a que algunos individuos son portadores...
- Autores:
-
Riaño Henao, María Emma
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/52551
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/52551
- Palabra clave:
- Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA)
Porcinos
Salud pública
Resistencia bacteriana
Promotores de crecimiento
TG 2023 MVZ 52551
Foodborne diseases (ETA)
Swine
Public Health
Bacterial resistance
Growth Promoters
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – Sin Derivar