Los Residuos Orgánicos como alternativa para la alimentación en porcinos
Las pérdidas y desperdicios de alimentos (PDA) se originan en el campo hasta su transformación y consumo, generando un impacto negativo en los recursos naturales (agua y suelo) y pérdida de nutrientes (energía y proteína).
- Autores:
-
Ramirez, V.
Peñuela, M.
Perez Rubio, Maria del rocio
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/50744
- Acceso en línea:
- https://doi.org/http://dx.doi.org/10.22267/rcia.173402.76
https://revistas.udenar.edu.co/index.php/rfacia/article/view/3695/4412
https://hdl.handle.net/20.500.12494/50744
- Palabra clave:
- DESPERDICIO
ENSILAJE
RECICLAJE DE NUTRIENTES
RESIDUOS DE ALIMENTOS
SOSTENIBILIDAD.
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | Las pérdidas y desperdicios de alimentos (PDA) se originan en el campo hasta su transformación y consumo, generando un impacto negativo en los recursos naturales (agua y suelo) y pérdida de nutrientes (energía y proteína). |
---|