Los Residuos Orgánicos como alternativa para la alimentación en porcinos

Las pérdidas y desperdicios de alimentos (PDA) se originan en el campo hasta su transformación y consumo, generando un impacto negativo en los recursos naturales (agua y suelo) y pérdida de nutrientes (energía y proteína).

Autores:
Ramirez, V.
Peñuela, M.
Perez Rubio, Maria del rocio
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/50744
Acceso en línea:
https://doi.org/http://dx.doi.org/10.22267/rcia.173402.76
https://revistas.udenar.edu.co/index.php/rfacia/article/view/3695/4412
https://hdl.handle.net/20.500.12494/50744
Palabra clave:
DESPERDICIO
ENSILAJE
RECICLAJE DE NUTRIENTES
RESIDUOS DE ALIMENTOS
SOSTENIBILIDAD.
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2