Diferencias en sistemas de clasificación de canales y cortes en ganado bovino y porcino para consumo humano

En la presente revisión de literatura se comparan las diferencias en los sistemas de clasificación de canales y cortes en ganado bovino y porcino para consumo humano de algunos países representativos a nivel mundial (Unión Europea, Estados Unidos, Australia, algunos países de Latinoamérica) así como...

Full description

Autores:
Cacua Ojeda, Karen Andrea
Rondón Soto, Zaira Alejandra
Rueda Bernal, Nathalia Aandrea
Rueda Duarte, Evelhyn Milena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/45102
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/45102
Palabra clave:
Clasificación
Canal
Calidad
Cortes
Porcinos
Bovinos
Tipificación
TG 2022 MVZ 45102
Classification
Carcasses
Quality
Cuts
Pork
Cattle
Typification
Rights
openAccess
License
Atribución