Diferencias en sistemas de clasificación de canales y cortes en ganado bovino y porcino para consumo humano
En la presente revisión de literatura se comparan las diferencias en los sistemas de clasificación de canales y cortes en ganado bovino y porcino para consumo humano de algunos países representativos a nivel mundial (Unión Europea, Estados Unidos, Australia, algunos países de Latinoamérica) así como...
- Autores:
-
Cacua Ojeda, Karen Andrea
Rondón Soto, Zaira Alejandra
Rueda Bernal, Nathalia Aandrea
Rueda Duarte, Evelhyn Milena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/45102
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/45102
- Palabra clave:
- Clasificación
Canal
Calidad
Cortes
Porcinos
Bovinos
Tipificación
TG 2022 MVZ 45102
Classification
Carcasses
Quality
Cuts
Pork
Cattle
Typification
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución