Planeación estratégica de la industrias de carnes “Mardon”
Planear es sin duda de las actividades características del mundo contemporáneo, la cual se vuelve más necesaria ante la creciente interdependencia y rapidez que se observa en el acontecer de los fenómenos económicos, políticos, sociales y tecnológicos. No obstante, la planeación sigue siendo en esen...
- Autores:
-
Pinzón González, Leidy Mariana
Robles Robledo, Eliana Elvira
Prada Reyes, Marisela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/17354
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/17354
- Palabra clave:
- Amarrado
Carne de hamburguesa
Cocción
Cocidos
Comercialización
Curado
Distribución
Efectividad
Embutido
Emulsificación
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución