Planeación estratégica de la industrias de carnes “Mardon”

Planear es sin duda de las actividades características del mundo contemporáneo, la cual se vuelve más necesaria ante la creciente interdependencia y rapidez que se observa en el acontecer de los fenómenos económicos, políticos, sociales y tecnológicos. No obstante, la planeación sigue siendo en esen...

Full description

Autores:
Pinzón González, Leidy Mariana
Robles Robledo, Eliana Elvira
Prada Reyes, Marisela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/17354
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/17354
Palabra clave:
Amarrado
Carne de hamburguesa
Cocción
Cocidos
Comercialización
Curado
Distribución
Efectividad
Embutido
Emulsificación
Rights
openAccess
License
Atribución