Macrófitas: alternativa alimenticia en la acuicultura de recursos limitados (AREL)
La acuicultura supero el suministro de pescado para consumo humano aportado por la pesca de captura en ambientes naturales a partir del año 2014 (FAO, 2016). la producción acuícola ha aumentado aproximadamente en 22% en el transcurso de los últimos 20 años (Tacon et al., 2011). En el 2016 la acuicul...
- Autores:
-
Cala Delgado, Daniel Leonardo
Yunis Aguinaga, Jefferson
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/46346
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/46346
- Palabra clave:
- Acuicultura
Plantas
Alternativa
Alimentación
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución – No comercial