Macrófitas: alternativa alimenticia en la acuicultura de recursos limitados (AREL)

La acuicultura supero el suministro de pescado para consumo humano aportado por la pesca de captura en ambientes naturales a partir del año 2014 (FAO, 2016). la producción acuícola ha aumentado aproximadamente en 22% en el transcurso de los últimos 20 años (Tacon et al., 2011). En el 2016 la acuicul...

Full description

Autores:
Cala Delgado, Daniel Leonardo
Yunis Aguinaga, Jefferson
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/46346
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/46346
Palabra clave:
Acuicultura
Plantas
Alternativa
Alimentación
Rights
closedAccess
License
Atribución – No comercial