Toma de decisiones gerenciales para la reactivación de las pymes del sector gastronómico en la ciudad de Villavicencio ante las medidas de confinamiento producto de la epidemia por COVID-19
A nivel nacional después de que el gobierno decretara el estado de emergencia económica, social y ecológica mediante el decreto 417 de 2020 “de 90.000 restaurantes que había operado para fines de 2019, más de 22.000 han anunciado que cerrarán sus puertas definitivamente en todo el país” (Coneo, 2020...
- Autores:
-
Calderón Gómez, Linda Carolina del Pilar
Rodríguez Urueña, Manuel Alberto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/28632
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/28632
- Palabra clave:
- Pymes
Toma de decisiones
Sector gastronómico
Políticas públicas
Administración pública
COVID-19
SMEs
Decisión making
Gastronómic sector
Public policies
Public administration
COVID-19
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar