Plan de mejora y prácticas empresa “Food and Market L&N”

Introducción -- 1. Reseña histórica -- 2. Descripción de la empresa -- 2.1 Misión -- 2.2 Visión -- 2.3 Principios y valores corporativos -- 3. DOFA -- 3.1 Fortalezas -- 3.2 Debilidades -- 3.3 Oportunidades -- 3.4 Amenazas -- 3.5 Estrategias -- 4. Planteamiento del problema -- 5. Ciclo de mejora -- 5...

Full description

Autores:
Cuevas Chaparro, Yurley Paola
Piragua Sarmiento, Jennifer
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/16763
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/16763
Palabra clave:
Restaurante
Micromercado
Comida
Verduras
Supermarket
Vegetables
Food
Cheese
Rights
openAccess
License
Atribución – Sin Derivar