Plan de mejora y prácticas empresa “Food and Market L&N”
Introducción -- 1. Reseña histórica -- 2. Descripción de la empresa -- 2.1 Misión -- 2.2 Visión -- 2.3 Principios y valores corporativos -- 3. DOFA -- 3.1 Fortalezas -- 3.2 Debilidades -- 3.3 Oportunidades -- 3.4 Amenazas -- 3.5 Estrategias -- 4. Planteamiento del problema -- 5. Ciclo de mejora -- 5...
- Autores:
-
Cuevas Chaparro, Yurley Paola
Piragua Sarmiento, Jennifer
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/16763
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/16763
- Palabra clave:
- Restaurante
Micromercado
Comida
Verduras
Supermarket
Vegetables
Food
Cheese
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – Sin Derivar