Estrategias de innovación para la reactivación de los restaurantes en Santa Marta Pos pandemia

La presente investigación tiene como eje central la problemática de los restaurantes en la pos- pandemia en Santa Marta, el estudio tiene como objetivo determinar las estrategias de innovación para la reactivación de los restaurantes de Santa Marta pos pandemia. Diferentes autores permiten la identi...

Full description

Autores:
Araujo Cuello, Laura Vanessa
Rueda Velandia, Andrea Carolina
Peinado Bustamante, Daniela Alexandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/35566
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/35566
Palabra clave:
Estrategias
Innovación
Pandemia
Restaurantes
Innovation
Pandemic
Restaurants
Strategies
Rights
openAccess
License
Atribución