Estrategias de innovación para la reactivación de los restaurantes en Santa Marta Pos pandemia
La presente investigación tiene como eje central la problemática de los restaurantes en la pos- pandemia en Santa Marta, el estudio tiene como objetivo determinar las estrategias de innovación para la reactivación de los restaurantes de Santa Marta pos pandemia. Diferentes autores permiten la identi...
- Autores:
-
Araujo Cuello, Laura Vanessa
Rueda Velandia, Andrea Carolina
Peinado Bustamante, Daniela Alexandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/35566
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/35566
- Palabra clave:
- Estrategias
Innovación
Pandemia
Restaurantes
Innovation
Pandemic
Restaurants
Strategies
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución