Diseño del plan de comercialización de la orellana en la Fundación Marie Poussepin
El consumo de hongos comestibles en Colombia ha desarrollado un mercado en constante crecimiento, argumentado principalmente en la creación de nuevos comportamientos y alimentación de personas que se preocupan cada vez más por mantener una dieta libre de grasas saturadas para así lograr una mejor ca...
- Autores:
-
Chavez García, Daniel Alejandro
Nieto Zúñiga, Leydi Caterine
Pinilla Castellanos, Yessica Katherine
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/6508
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/6508
- Palabra clave:
- Comercialización
Fructificación
Orellana
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Compartir igual