Diseño del plan de comercialización de la orellana en la Fundación Marie Poussepin

El consumo de hongos comestibles en Colombia ha desarrollado un mercado en constante crecimiento, argumentado principalmente en la creación de nuevos comportamientos y alimentación de personas que se preocupan cada vez más por mantener una dieta libre de grasas saturadas para así lograr una mejor ca...

Full description

Autores:
Chavez García, Daniel Alejandro
Nieto Zúñiga, Leydi Caterine
Pinilla Castellanos, Yessica Katherine
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/6508
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/6508
Palabra clave:
Comercialización
Fructificación
Orellana
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Compartir igual