Diseño de un Sistema de Información para el Control y Gestión de Inventarios Dirigido a las PYMES del Sector Gastronómico y de Entretenimiento de la localidad de Suba en la ciudad de Bogotá D.C.
El motivo para realizar este proyecto es la aplicación de conocimientos que nos permite, como ingenieros, interpretar sobre manera profunda las necesidades finales que un usuario final desea solventar con ayuda de herramientas tecnológicas que permite, optimizar actividades en procedimientos que req...
- Autores:
-
Timana Neira, Cristian Alfredo
Cadena Daza, Diego Hernán
Castañeda Tovar, Christian David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/54365
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/54365
- Palabra clave:
- 000 - Ciencias de la computación, información y obras generales
Control
Gestión
Inventarios
Gastronómico
Control
Management
Inventories
Gastronomic
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/