Elaboración de un manual de manejo básico para producciones pecuarias bovinas del departamento de Boyacá
La ganadería se constituye para Boyacá como una de las actividades económicas más importantes y representativas del departamento tanto a nivel económico como social; por consiguiente el desarrollo y rendimiento de la actividad están íntimamente ligados al avance y la productividad del sector pecuari...
- Autores:
-
Ramírez Millán, Manuel Fernando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/46719
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/46719
- Palabra clave:
- Buenas prácticas ganaderas
Competitividad
Inocuidad alimentaria
Producción bovina
Producción primaria
Manual
TG 2022 MVZ 46719
Good livestock practices
Competitiveness
Food safety
Bovine production
Primary production
Handbook
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución