Elaboración de un manual de manejo básico para producciones pecuarias bovinas del departamento de Boyacá

La ganadería se constituye para Boyacá como una de las actividades económicas más importantes y representativas del departamento tanto a nivel económico como social; por consiguiente el desarrollo y rendimiento de la actividad están íntimamente ligados al avance y la productividad del sector pecuari...

Full description

Autores:
Ramírez Millán, Manuel Fernando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/46719
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/46719
Palabra clave:
Buenas prácticas ganaderas
Competitividad
Inocuidad alimentaria
Producción bovina
Producción primaria
Manual
TG 2022 MVZ 46719
Good livestock practices
Competitiveness
Food safety
Bovine production
Primary production
Handbook
Rights
openAccess
License
Atribución