Definición de las condiciones de operación que maximizan la producción de Ácidos Grasos Volátiles (AGV`s), a partir del procesos de digestión anaeróbica, empleando aguas residuales mediante pruebas a escala de laboratorio
En el presente informe de investigación se encuentra el análisis de los datos obtenidos en la experimentación sujeta a la problemática planteada, además las fuentes teóricas; primarias y secundarias, que proporcionaron la información necesaria para dar soporte y orientación en las pruebas a escala d...
- Autores:
-
Herrera Suarez, Eddy Alejandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/16591
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/16591
- Palabra clave:
- AGV´s: Ácidos Grasos Volátiles
Aguas residuales
Digestión anaeróbica
TG 2020 IIN 16591
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar