Definición de las condiciones de operación que maximizan la producción de Ácidos Grasos Volátiles (AGV`s), a partir del procesos de digestión anaeróbica, empleando aguas residuales mediante pruebas a escala de laboratorio

En el presente informe de investigación se encuentra el análisis de los datos obtenidos en la experimentación sujeta a la problemática planteada, además las fuentes teóricas; primarias y secundarias, que proporcionaron la información necesaria para dar soporte y orientación en las pruebas a escala d...

Full description

Autores:
Herrera Suarez, Eddy Alejandro
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/16591
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/16591
Palabra clave:
AGV´s: Ácidos Grasos Volátiles
Aguas residuales
Digestión anaeróbica
TG 2020 IIN 16591
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openAccess
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Atribución – No comercial – Sin Derivar