Plan de negocios Karcam

Este documento presenta una idea de negocio innovadora que pretende generar una alternativa nueva para la gastronomía de la región; de este modo, se busca crear nuevas opciones de trabajo a través del desarrollo de nuevas concepciones culinarias. La idea aquí plasmada, presenta el plan de negocio pa...

Full description

Autores:
Caicedo Cruz, Luis Antonio
Durán Prada, Karen Sofía
Torres Vásquez, Camilo Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/14532
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/14532
Palabra clave:
Negocio
Emprendimiento
Ceviche
Innovación
Alimentos
Competitivo
Gastronomía
Business
Entrepreneurship
Ceviche
Innovation
Foods
Competitive
Gastronomy
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar
Description
Summary:Este documento presenta una idea de negocio innovadora que pretende generar una alternativa nueva para la gastronomía de la región; de este modo, se busca crear nuevas opciones de trabajo a través del desarrollo de nuevas concepciones culinarias. La idea aquí plasmada, presenta el plan de negocio para la puesta en marcha de una empresa que se dedique a la fabricación de ceviches frutales en conserva, los cuales no contengan proteína animal, brindando una propuesta diferente a la existente en el mercado.