Plan de negocios Karcam
Este documento presenta una idea de negocio innovadora que pretende generar una alternativa nueva para la gastronomía de la región; de este modo, se busca crear nuevas opciones de trabajo a través del desarrollo de nuevas concepciones culinarias. La idea aquí plasmada, presenta el plan de negocio pa...
- Autores:
-
Caicedo Cruz, Luis Antonio
Durán Prada, Karen Sofía
Torres Vásquez, Camilo Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/14532
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/14532
- Palabra clave:
- Negocio
Emprendimiento
Ceviche
Innovación
Alimentos
Competitivo
Gastronomía
Business
Entrepreneurship
Ceviche
Innovation
Foods
Competitive
Gastronomy
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar