Analysis of the Operational Risk of the Process Pasteurization and Mixing in a Dairy Processing Plant, Using the Hazop Methodology

La realización de PHA (Process Hazard Analysis) como evaluación de todos aquellos elementos que hacen parte de programas de gestión para la seguridad en procesos industriales que pueden generar impacto en la rentabilidad de la empresa, es un asunto a destacar. Dado lo anterior, para las industrias s...

Full description

Autores:
Montaño, Angie
Torres, Yeferson
Santis Navarro, Angélica María
Rincon, Johan
Velasquez Perilla, Pablo Elías
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/28245
Acceso en línea:
https://doi.org/10.3303/CET2082017
https://hdl.handle.net/20.500.12494/28245
Palabra clave:
Riesgo operacional
PHA
HAZOP
Pasteurización
Operational risk,
PHA
Pasteurization
HAZOP
Rights
openAccess
License
Atribución