Analysis of the Operational Risk of the Process Pasteurization and Mixing in a Dairy Processing Plant, Using the Hazop Methodology
La realización de PHA (Process Hazard Analysis) como evaluación de todos aquellos elementos que hacen parte de programas de gestión para la seguridad en procesos industriales que pueden generar impacto en la rentabilidad de la empresa, es un asunto a destacar. Dado lo anterior, para las industrias s...
- Autores:
-
Montaño, Angie
Torres, Yeferson
Santis Navarro, Angélica María
Rincon, Johan
Velasquez Perilla, Pablo Elías
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/28245
- Palabra clave:
- Riesgo operacional
PHA
HAZOP
Pasteurización
Operational risk,
PHA
Pasteurization
HAZOP
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución