Revisión sistemática de literatura de producción y comercialización de carne, huevo y subproductos (plumas) de pato a nivel mundial
A nivel mundial el consumo de proteínas de origen animal proviene principalmente de bovinos, aves, cerdos, peces entre otras especies animales las cuales son utilizadas de acuerdo a la región y país. En relación con las aves encontramos una diversidad de animales según la zona, entre están las aves...
- Autores:
-
Quintero Moreno, Edilberto
Torrado Gómez, José Julián
Villamizar Anaya, Maria Alejandra
Jerez Peña, Néstor Fabián
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/48888
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/48888
- Palabra clave:
- Consumo
Demanda
Antecedentes
Países
Raza de pato
TG 2023 MVZ 48888
Consumption
Demand
Background
Countries
Duck breed
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – Sin Derivar