Revisión sistemática de literatura de producción y comercialización de carne, huevo y subproductos (plumas) de pato a nivel mundial

A nivel mundial el consumo de proteínas de origen animal proviene principalmente de bovinos, aves, cerdos, peces entre otras especies animales las cuales son utilizadas de acuerdo a la región y país. En relación con las aves encontramos una diversidad de animales según la zona, entre están las aves...

Full description

Autores:
Quintero Moreno, Edilberto
Torrado Gómez, José Julián
Villamizar Anaya, Maria Alejandra
Jerez Peña, Néstor Fabián
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/48888
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/48888
Palabra clave:
Consumo
Demanda
Antecedentes
Países
Raza de pato
TG 2023 MVZ 48888
Consumption
Demand
Background
Countries
Duck breed
Rights
openAccess
License
Atribución – Sin Derivar