Análisis del proceso de codigestión anaeróbica en Colombia Del estiércol de cerdo, lodos depurados, sólidos urbanos y residuos orgánicos de frutas y cacao.

La creciente necesidad de generar energías renovables ha conllevado a la implementación de estudios de co-digestión anaeróbica en búsqueda de residuos favorables para este proceso. Estos estudios se han efectuado en diversos países europeos y occidentales, al igual que en Colombia. Por ende el objet...

Full description

Autores:
Arévalo Simbaqueba, Julián David
Pérez Condiza, Carlos Andrés
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/16666
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/16666
Palabra clave:
Frutas y Cacao
Codigestión anaeróbica
Estiércol de cerdo
Sólidos urbanos
TG 2017 IIN 16666
Rights
closedAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar