Análisis del proceso de codigestión anaeróbica en Colombia Del estiércol de cerdo, lodos depurados, sólidos urbanos y residuos orgánicos de frutas y cacao.
La creciente necesidad de generar energías renovables ha conllevado a la implementación de estudios de co-digestión anaeróbica en búsqueda de residuos favorables para este proceso. Estos estudios se han efectuado en diversos países europeos y occidentales, al igual que en Colombia. Por ende el objet...
- Autores:
-
Arévalo Simbaqueba, Julián David
Pérez Condiza, Carlos Andrés
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/16666
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/16666
- Palabra clave:
- Frutas y Cacao
Codigestión anaeróbica
Estiércol de cerdo
Sólidos urbanos
TG 2017 IIN 16666
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar