Documentar el Sistema de Control de costos de alimentos y bebidas en la “Corporación Club Campestre de Neiva”.
Documentar el Sistema de control de costos de Alimentos y Bebidas que garantice la trazabilidad y el control del aprovechamiento adecuado de las materias primas adquiridas en el Club Campestre de Neiva para la elaboración de los productos de Alimentos y Bebidas. Realizar diagnostico que permita esta...
- Autores:
-
Chimbaco Leyva, Natalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/35907
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/35907
- Palabra clave:
- Sistema Control
Materias primas
Bases de datos
Prestación de servicios
TG 2016 IIN 35907
Control System
Raw materials
Databases
Provision of services
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución
id |
COOPER2_d0ef387faca516e6dfd4b981a21dbf26 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/35907 |
network_acronym_str |
COOPER2 |
network_name_str |
Repositorio UCC |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Documentar el Sistema de Control de costos de alimentos y bebidas en la “Corporación Club Campestre de Neiva”. |
title |
Documentar el Sistema de Control de costos de alimentos y bebidas en la “Corporación Club Campestre de Neiva”. |
spellingShingle |
Documentar el Sistema de Control de costos de alimentos y bebidas en la “Corporación Club Campestre de Neiva”. Sistema Control Materias primas Bases de datos Prestación de servicios TG 2016 IIN 35907 Control System Raw materials Databases Provision of services |
title_short |
Documentar el Sistema de Control de costos de alimentos y bebidas en la “Corporación Club Campestre de Neiva”. |
title_full |
Documentar el Sistema de Control de costos de alimentos y bebidas en la “Corporación Club Campestre de Neiva”. |
title_fullStr |
Documentar el Sistema de Control de costos de alimentos y bebidas en la “Corporación Club Campestre de Neiva”. |
title_full_unstemmed |
Documentar el Sistema de Control de costos de alimentos y bebidas en la “Corporación Club Campestre de Neiva”. |
title_sort |
Documentar el Sistema de Control de costos de alimentos y bebidas en la “Corporación Club Campestre de Neiva”. |
dc.creator.fl_str_mv |
Chimbaco Leyva, Natalia |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Perdomo Espinosa, Eliseo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Chimbaco Leyva, Natalia |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Sistema Control Materias primas Bases de datos Prestación de servicios |
topic |
Sistema Control Materias primas Bases de datos Prestación de servicios TG 2016 IIN 35907 Control System Raw materials Databases Provision of services |
dc.subject.classification.spa.fl_str_mv |
TG 2016 IIN 35907 |
dc.subject.other.spa.fl_str_mv |
Control System Raw materials Databases Provision of services |
description |
Documentar el Sistema de control de costos de Alimentos y Bebidas que garantice la trazabilidad y el control del aprovechamiento adecuado de las materias primas adquiridas en el Club Campestre de Neiva para la elaboración de los productos de Alimentos y Bebidas. Realizar diagnostico que permita establecer el sistema de control de costos que se viene desarrollando. Elaborar la documentación (procesos y procedimientos) necesaria y los formatos requeridos para el control de costos. Establecer las políticas de la compañía en relación con las compras, manejo de inventarios, desperdicios. Realizar una base de datos en Access para establecer el registro, seguimiento y evaluación de proveedores de las diferentes materias primas, productos e insumos requeridos para la prestación del servicio. Documentar los procedimientos e instructivos, que sean inherentes al control de los costos que permitan consolidar el sistema de control de costos. Diseñar y presentar los informes de costos de los meses en que se ejecute la práctica. |
publishDate |
2016 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2016-11-10 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-09-10T14:44:59Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-09-10T14:44:59Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/35907 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Chimbaco Leyva, N. (2016). Documentar el Sistema de Control de costos de alimentos y bebidas en la “Corporación Club Campestre de Neiva”. [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://hdl.handle.net/20.500.12494/35907 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/35907 |
identifier_str_mv |
Chimbaco Leyva, N. (2016). Documentar el Sistema de Control de costos de alimentos y bebidas en la “Corporación Club Campestre de Neiva”. [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://hdl.handle.net/20.500.12494/35907 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
SCHEEL MAYENBERGER, Adolfo. Evaluación operacional y financiera aplicada a la industria hotelera, Tercera edición, 2010. CRISTANCHO REY, William. Corporación Club Campestre de Neiva, Primera edición, Febrero 2012. PORTAL RUEDA, Eduardo Martin. Compras y almacenes gastronómico, 28 de Octubre 2011. Disponible en http://www.gestiopolis.com/gestion-de-compras-almacen-y-stock-para-restaurantes/ |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
47 p. |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, Neiva |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Neiva |
institution |
Universidad Cooperativa de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d009c12e-2d57-4bb9-a644-537d8683a58a/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c49600ea-6f25-4aa9-b4b6-25920be9c0b7/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/ad122de4-0d58-4889-b7f1-6c150f44578c/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/803a0567-3452-47d6-a2ed-116f49797707/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d0354a1b-63a9-461e-8f97-47be9e27ddf8/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/2ad1232b-11a1-422d-a149-4925b2c27b6a/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d0ac735e-cfe3-48aa-a7e5-6e6897d9fbe2/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6b1f16d191646087c2e842e86027968e 7bddce2f62c59dcf1206bbbb2c92e0ff 3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45 ab22cb3bc42a14c12c20371f15906fac e84ba653b8abd241bd3c17e070fbff8e 11bf41de85b1a841eef114acc2f90793 e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814246876563636224 |
spelling |
Perdomo Espinosa, EliseoChimbaco Leyva, Natalia2021-09-10T14:44:59Z2021-09-10T14:44:59Z2016-11-10https://hdl.handle.net/20.500.12494/35907Chimbaco Leyva, N. (2016). Documentar el Sistema de Control de costos de alimentos y bebidas en la “Corporación Club Campestre de Neiva”. [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://hdl.handle.net/20.500.12494/35907Documentar el Sistema de control de costos de Alimentos y Bebidas que garantice la trazabilidad y el control del aprovechamiento adecuado de las materias primas adquiridas en el Club Campestre de Neiva para la elaboración de los productos de Alimentos y Bebidas. Realizar diagnostico que permita establecer el sistema de control de costos que se viene desarrollando. Elaborar la documentación (procesos y procedimientos) necesaria y los formatos requeridos para el control de costos. Establecer las políticas de la compañía en relación con las compras, manejo de inventarios, desperdicios. Realizar una base de datos en Access para establecer el registro, seguimiento y evaluación de proveedores de las diferentes materias primas, productos e insumos requeridos para la prestación del servicio. Documentar los procedimientos e instructivos, que sean inherentes al control de los costos que permitan consolidar el sistema de control de costos. Diseñar y presentar los informes de costos de los meses en que se ejecute la práctica.Document the Food and Beverage Cost Control System that guarantees the traceability and control of the proper use of raw materials purchased at the Neiva Country Club for the production of Food and Beverage products. Carry out a diagnosis that allows establishing the cost control system that is being developed. Prepare the necessary documentation (processes and procedures) and the formats required for cost control. Establish company policies in relation to purchases, inventory management, waste. Create a database in Access to establish the registration, monitoring and evaluation of suppliers of the different raw materials, products and supplies required for the provision of the service. Document the procedures and instructions that are inherent to cost control that allow the consolidation of the cost control system. Design and present cost reports for the months in which the practice is executed.1. Planteamiento del problema. -- 1.1. Descripción del problema. -- 1.2. Formulación del problema. -- 2. Justificación. -- 3. Objetivos. -- 3.1. Objetivo general. -- 3.2. Objetivos específicos. -- 4. Marco teórico. -- 5. Marco conceptual. -- 6. Reseña histórica. -- 7. Metodología. -- 7.1. Desarrollo de los objetivos. -- 7.1.1. Objetivo general. -- 7.2. Diagnóstico. -- 7.2.1. Diagnóstico proceso de compras. -- 7.2.2. Diagnóstico proceso de almacenamiento. -- 7.2.3. Diagnóstico proceso de distribución. -- 7.2.4. Diagnóstico proceso de producción. -- 8. Cronograma de trabajo. -- 9. Resultados. -- 9.1. Manual de procesos y procedimientos de costos. -- 9.1.1. Proceso de compras. -- 9.1.2. Proceso de almacenamiento. -- 9.1.3. Proceso de producción en cocina. -- 9.1.4. Proceso de inventario. -- 9.1.5. Política de costos. -- 9.2. Registro, seguimiento y evaluación de proveedores. -- 9.2.1. -- Registro y seguimiento de proveedores. -- 9.2.2. Evaluación de proveedores. -- 9.3. Procedimientos de control de costos. -- 9.3.1. Control de comandas. -- 9.3.2. Tamaño estándar de las porciones. -- 9.3.3. Rendimiento estándar. -- 9.3.4. Receta estándar. -- 10. Conclusiones.47 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, NeivaIngeniería IndustrialNeivaSistema ControlMaterias primasBases de datosPrestación de serviciosTG 2016 IIN 35907Control SystemRaw materialsDatabasesProvision of servicesDocumentar el Sistema de Control de costos de alimentos y bebidas en la “Corporación Club Campestre de Neiva”.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribucióninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2SCHEEL MAYENBERGER, Adolfo. Evaluación operacional y financiera aplicada a la industria hotelera, Tercera edición, 2010.CRISTANCHO REY, William. Corporación Club Campestre de Neiva, Primera edición, Febrero 2012.PORTAL RUEDA, Eduardo Martin. Compras y almacenes gastronómico, 28 de Octubre 2011. Disponible en http://www.gestiopolis.com/gestion-de-compras-almacen-y-stock-para-restaurantes/PublicationORIGINAL2016_Documentar_Control_Campestre.pdf2016_Documentar_Control_Campestre.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf1058255https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d009c12e-2d57-4bb9-a644-537d8683a58a/download6b1f16d191646087c2e842e86027968eMD512016_Documentar_Control_Campestre_Permiso.pdf2016_Documentar_Control_Campestre_Permiso.pdfPublicación Webapplication/pdf518763https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c49600ea-6f25-4aa9-b4b6-25920be9c0b7/download7bddce2f62c59dcf1206bbbb2c92e0ffMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/ad122de4-0d58-4889-b7f1-6c150f44578c/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD53THUMBNAIL2016_Documentar_Control_Campestre.pdf.jpg2016_Documentar_Control_Campestre.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2628https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/803a0567-3452-47d6-a2ed-116f49797707/downloadab22cb3bc42a14c12c20371f15906facMD542016_Documentar_Control_Campestre_Permiso.pdf.jpg2016_Documentar_Control_Campestre_Permiso.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6474https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d0354a1b-63a9-461e-8f97-47be9e27ddf8/downloade84ba653b8abd241bd3c17e070fbff8eMD55TEXT2016_Documentar_Control_Campestre.pdf.txt2016_Documentar_Control_Campestre.pdf.txtExtracted texttext/plain57579https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/2ad1232b-11a1-422d-a149-4925b2c27b6a/download11bf41de85b1a841eef114acc2f90793MD562016_Documentar_Control_Campestre_Permiso.pdf.txt2016_Documentar_Control_Campestre_Permiso.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d0ac735e-cfe3-48aa-a7e5-6e6897d9fbe2/downloade1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD5720.500.12494/35907oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/359072024-08-10 22:09:10.635open.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |