Documentar el Sistema de Control de costos de alimentos y bebidas en la “Corporación Club Campestre de Neiva”.

Documentar el Sistema de control de costos de Alimentos y Bebidas que garantice la trazabilidad y el control del aprovechamiento adecuado de las materias primas adquiridas en el Club Campestre de Neiva para la elaboración de los productos de Alimentos y Bebidas. Realizar diagnostico que permita esta...

Full description

Autores:
Chimbaco Leyva, Natalia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/35907
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/35907
Palabra clave:
Sistema Control
Materias primas
Bases de datos
Prestación de servicios
TG 2016 IIN 35907
Control System
Raw materials
Databases
Provision of services
Rights
openAccess
License
Atribución