Documentar el Sistema de Control de costos de alimentos y bebidas en la “Corporación Club Campestre de Neiva”.
Documentar el Sistema de control de costos de Alimentos y Bebidas que garantice la trazabilidad y el control del aprovechamiento adecuado de las materias primas adquiridas en el Club Campestre de Neiva para la elaboración de los productos de Alimentos y Bebidas. Realizar diagnostico que permita esta...
- Autores:
-
Chimbaco Leyva, Natalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/35907
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/35907
- Palabra clave:
- Sistema Control
Materias primas
Bases de datos
Prestación de servicios
TG 2016 IIN 35907
Control System
Raw materials
Databases
Provision of services
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución