Documentar el Sistema de Control de costos de alimentos y bebidas en la “Corporación Club Campestre de Neiva”.

Documentar el Sistema de control de costos de Alimentos y Bebidas que garantice la trazabilidad y el control del aprovechamiento adecuado de las materias primas adquiridas en el Club Campestre de Neiva para la elaboración de los productos de Alimentos y Bebidas. Realizar diagnostico que permita esta...

Full description

Autores:
Chimbaco Leyva, Natalia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/35907
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/35907
Palabra clave:
Sistema Control
Materias primas
Bases de datos
Prestación de servicios
TG 2016 IIN 35907
Control System
Raw materials
Databases
Provision of services
Rights
openAccess
License
Atribución
Description
Summary:Documentar el Sistema de control de costos de Alimentos y Bebidas que garantice la trazabilidad y el control del aprovechamiento adecuado de las materias primas adquiridas en el Club Campestre de Neiva para la elaboración de los productos de Alimentos y Bebidas. Realizar diagnostico que permita establecer el sistema de control de costos que se viene desarrollando. Elaborar la documentación (procesos y procedimientos) necesaria y los formatos requeridos para el control de costos. Establecer las políticas de la compañía en relación con las compras, manejo de inventarios, desperdicios. Realizar una base de datos en Access para establecer el registro, seguimiento y evaluación de proveedores de las diferentes materias primas, productos e insumos requeridos para la prestación del servicio. Documentar los procedimientos e instructivos, que sean inherentes al control de los costos que permitan consolidar el sistema de control de costos. Diseñar y presentar los informes de costos de los meses en que se ejecute la práctica.