Analisis de los cortes de carne en ovinos

En el país la producción cárnica de ovinos se encuentra relegada en comparación con la producción bovina, debido a que la información sobre su industrialización y comercialización aun es escasa, por lo cual se requiere de investigaciones que describan las ventajas y desventajas que brindarían estos...

Full description

Autores:
Molano Uribe, Anny Geraldine
Laiton de Oro, Joseph Nicolas
Lima Oliveros, Lucely
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/56469
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/56469
Palabra clave:
Demanda mundial de carne de ovinos
Industrialización y comercialización
Estándares y tipos de cortes de canal ovino
Cortes en ovinos
Global demand for sheep meat
Industrialization and commercialization
Standards and types of sheep carcass cuts
Cuts in sheep
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/