Analisis de los cortes de carne en ovinos
En el país la producción cárnica de ovinos se encuentra relegada en comparación con la producción bovina, debido a que la información sobre su industrialización y comercialización aun es escasa, por lo cual se requiere de investigaciones que describan las ventajas y desventajas que brindarían estos...
- Autores:
-
Molano Uribe, Anny Geraldine
Laiton de Oro, Joseph Nicolas
Lima Oliveros, Lucely
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/56469
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/56469
- Palabra clave:
- Demanda mundial de carne de ovinos
Industrialización y comercialización
Estándares y tipos de cortes de canal ovino
Cortes en ovinos
Global demand for sheep meat
Industrialization and commercialization
Standards and types of sheep carcass cuts
Cuts in sheep
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/