Guía de aplicación práctica para el curso de Planeación de la producción: balanceo de línea de producción, planta B100.

Elemento de Competencia, Identificar y analizar los sistemas de producción, gestión de demanda y capacidades aplicados en empresas de producción. Competencia, Habilidad para balancear una línea de producción, con el fin de recortar el tiempo de producción y equilibrar el trabajo y tiempo de las oper...

Full description

Autores:
Ramírez Velasco, Carlos Alonso
Tipo de recurso:
Informe
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/55678
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/55678
Palabra clave:
Calidad de los productos
Planificación de la producción
Producción
Aceite de Oliva (cocina)
Balanceo de línea
Capacidad de producción
Gestión de demanda
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:Elemento de Competencia, Identificar y analizar los sistemas de producción, gestión de demanda y capacidades aplicados en empresas de producción. Competencia, Habilidad para balancear una línea de producción, con el fin de recortar el tiempo de producción y equilibrar el trabajo y tiempo de las operaciones, con efecto en el incremento de la productividad del proceso.