Guía de aplicación práctica para el curso de Planeación de la producción: balanceo de línea de producción, planta B100.
Elemento de Competencia, Identificar y analizar los sistemas de producción, gestión de demanda y capacidades aplicados en empresas de producción. Competencia, Habilidad para balancear una línea de producción, con el fin de recortar el tiempo de producción y equilibrar el trabajo y tiempo de las oper...
- Autores:
-
Ramírez Velasco, Carlos Alonso
- Tipo de recurso:
- Informe
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/55678
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/55678
- Palabra clave:
- Calidad de los productos
Planificación de la producción
Producción
Aceite de Oliva (cocina)
Balanceo de línea
Capacidad de producción
Gestión de demanda
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/