Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de pasteles de yuca en la ciudad de medellín pasteles de yuca cassava s.a.s.
Desde hace muchos años se viene contemplando a la Yuca como un alimento de características limitadas con relación a su preparación dentro de la alimentación de los hogares y hasta el momento es poca la información que realmente se tiene acerca de sus osibilidades como un producto sustituto dentro de...
- Autores:
-
Mora Velandia, Damira
Builes Morales, Diana Patricia
Salazar Restrepo, Patricia Elena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/3674
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/3674
- Palabra clave:
- Estudios de factibilidad
Estudios de mercado
Pasteles de yuca cassava sas
Creación de empresas
TG 2012 ADM 3674
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Summary: | Desde hace muchos años se viene contemplando a la Yuca como un alimento de características limitadas con relación a su preparación dentro de la alimentación de los hogares y hasta el momento es poca la información que realmente se tiene acerca de sus osibilidades como un producto sustituto dentro de la canasta familiar. Actualmente, las personas se encuentran en la búsqueda y mejoramiento continuo de la calidad de vida, factor que claramente se refleja en la alimentación. La adquisición de productos alimenticios con propiedades proteicas, nutritivas, y que sean a un costo favorable es común denominador en las comunidades de la ciudad de Medellín, pero por desconocimiento, algunos alimentos no tienen un máximo aprovechamiento en la industria, lo que aísla a las personas de conocer otras alternativas de alimentación sana, de experimentar sabores diferentes y de abrir paso a la creatividad en materia de gastronomía. |
---|