Manual de descartes y selección de aves no aptas para el consumo
En la sociedad actual y en el comercio alimentario, la exigencia por tener un producto de calidad se hace cada día más relevante para los consumidores de todo el mundo, considerando que todos los seres humanos cuentan con el derecho de alimentarse de una manera sana y este derecho debe ser garantiza...
- Autores:
-
Sarmiento Calderón, Aura Lucía
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/34878
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/34878
- Palabra clave:
- Beneficio.
Buenas prácticas.
Decomisos.
Calidad.
Benefit.
Good practices.
Seizures.
Quality.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – Compartir igual