Peso, longitud y supervivencia en etapa larvaria del tenebrio molitor creciendo en dos sustratos y fotoperiodos diferentes

A nivel mundial, existe una falta generalizada de conocimiento sobre la insecticultura, lo que ha generado barreras que dificultan su desarrollo como una fuente sostenible de proteína. Considerando el crecimiento continuo de la población mundial y los desafíos asociados con la seguridad alimentaria,...

Full description

Autores:
Rico Monsalve, Karol Dayana
Gutiérrez Macana, Cristian Alejandro
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/56409
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/56409
Palabra clave:
Insectos
seguridad alimentaria
fenotípico
Fuente sostenible
Anova
Insects
Food safety
phenotypic
sustainable source
Anova
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/