Peso, longitud y supervivencia en etapa larvaria del tenebrio molitor creciendo en dos sustratos y fotoperiodos diferentes
A nivel mundial, existe una falta generalizada de conocimiento sobre la insecticultura, lo que ha generado barreras que dificultan su desarrollo como una fuente sostenible de proteína. Considerando el crecimiento continuo de la población mundial y los desafíos asociados con la seguridad alimentaria,...
- Autores:
-
Rico Monsalve, Karol Dayana
Gutiérrez Macana, Cristian Alejandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/56409
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/56409
- Palabra clave:
- Insectos
seguridad alimentaria
fenotípico
Fuente sostenible
Anova
Insects
Food safety
phenotypic
sustainable source
Anova
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/