Salmonella sp., Campylobacter sp., E coli., bacterias que colocan en riesgo la seguridad alimentaria: revisión literaria.
Tema y alcance: las implicaciones de los como factores externos dentro de la seguridad alimentaria crea afectaciones que ponen en riesgo la inocuidad de los alimentos cárnicos avícolas, la investigación de los principales bacterias como Salmonella sp, Campylobacter sp y E. coli son de suma importanc...
- Autores:
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Guzmán Sánchez, Tannia Julied
Ferro Villamizar, Sergio Andres
Bernal Pérez, Miguel Angel
Diaz Gelvez, Carlos Alberto
Cala Delgado, Daniel Leonardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/33712
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/33712
- Palabra clave:
- Agentes
Inocuidad
Avícolas
Bacterias
TG 2021 MVZ 33712
Agents
Safety
Poultry
Bacterium
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar