Salmonella sp., Campylobacter sp., E coli., bacterias que colocan en riesgo la seguridad alimentaria: revisión literaria.

Tema y alcance: las implicaciones de los como factores externos dentro de la seguridad alimentaria crea afectaciones que ponen en riesgo la inocuidad de los alimentos cárnicos avícolas, la investigación de los principales bacterias como Salmonella sp, Campylobacter sp y E. coli son de suma importanc...

Full description

Autores:
Guzmán Sánchez, Tannia Julied
Ferro Villamizar, Sergio Andres
Bernal Pérez, Miguel Angel
Diaz Gelvez, Carlos Alberto
Cala Delgado, Daniel Leonardo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/33712
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/33712
Palabra clave:
Agentes
Inocuidad
Avícolas
Bacterias
TG 2021 MVZ 33712
Agents
Safety
Poultry
Bacterium
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar