Viabilidad económica de un biodigestor de acuerdo con la caracterización de los residuos orgánicos generados en la cafetería del bloque 15 en la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Bogotá. D.C

La UCC reconoce la relevancia sobre el manejo ambiental y ha estado aplicando acciones para gestionar la situación a través de prácticas universitarias, una de ellas desarrolladas en el 2019 por el estudiante Brayan Mateo León Ojeda, quien en su reporte menciona que la entidad educativa generaba 6.4...

Full description

Autores:
Herrera Folleco, Lissa Maria
Mondragón Romero, Yasmin Estefani
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/55623
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/55623
Palabra clave:
620 - Ingeniería y operaciones afines
Residuos
Organicos
Biodigestor
Waste
Organic
Biodigester
Residuos orgánicos
Biodigestor
Viabilidad económica
Residuos generados
Organic waste
Biodigester
Economic viability
Waste generated
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/