Viabilidad económica de un biodigestor de acuerdo con la caracterización de los residuos orgánicos generados en la cafetería del bloque 15 en la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Bogotá. D.C
La UCC reconoce la relevancia sobre el manejo ambiental y ha estado aplicando acciones para gestionar la situación a través de prácticas universitarias, una de ellas desarrolladas en el 2019 por el estudiante Brayan Mateo León Ojeda, quien en su reporte menciona que la entidad educativa generaba 6.4...
- Autores:
-
Herrera Folleco, Lissa Maria
Mondragón Romero, Yasmin Estefani
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/55623
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/55623
- Palabra clave:
- 620 - Ingeniería y operaciones afines
Residuos
Organicos
Biodigestor
Waste
Organic
Biodigester
Residuos orgánicos
Biodigestor
Viabilidad económica
Residuos generados
Organic waste
Biodigester
Economic viability
Waste generated
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/