Evaluación de la calidad interna, externa y vida útil del huevo comercial en condiciones de trópico
Los parámetros de calidad interna y externa del huevo son indicadores del estado de frescura que este presenta. Se evaluó el efecto del tiempo en la calidad del huevo comercial almacenado en anaquel. Se utilizaron 120 huevos provenientes de la línea genética Isa Brown divididos en dos grupos (grupo...
- Autores:
-
Guerrero Díaz, Sandra Milena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/48318
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/48318
- Palabra clave:
- Calidad
Huevo
PH
Unidades haugh
Indice de yema
Inspecciona visual
TG 2022 MVZ 48318
Quality
Egg
Ph
Haugh units
Yolk index
Visual inspection
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial