Potencial terapéutico del ajo, limón y cebolla en la producción avícola: Una revisión de sus propiedades y aplicaciones prácticas
La revisión examina el potencial terapéutico y las aplicaciones prácticas del ajo, limón y cebolla en la producción avícola. Se encontró que estos productos naturales contienen compuestos bioactivos con propiedades antioxidantes, antimicrobianas y antiinflamatorias, que pueden beneficiar la salud in...
- Autores:
-
Velasco Fernández, Maryi Edith
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/56062
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/56062
- Palabra clave:
- Ajo
Limón
Cebolla
Avicultura
Salud intestinal
Promoción del crecimiento
Respuesta inmunológica
Garlic
Lemon
Onion
Poultry
Intestinal health
Growth promotion
Immune response
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/