Potencial terapéutico del ajo, limón y cebolla en la producción avícola: Una revisión de sus propiedades y aplicaciones prácticas

La revisión examina el potencial terapéutico y las aplicaciones prácticas del ajo, limón y cebolla en la producción avícola. Se encontró que estos productos naturales contienen compuestos bioactivos con propiedades antioxidantes, antimicrobianas y antiinflamatorias, que pueden beneficiar la salud in...

Full description

Autores:
Velasco Fernández, Maryi Edith
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/56062
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/56062
Palabra clave:
Ajo
Limón
Cebolla
Avicultura
Salud intestinal
Promoción del crecimiento
Respuesta inmunológica
Garlic
Lemon
Onion
Poultry
Intestinal health
Growth promotion
Immune response
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/