Costos estándar para mejorar la productividad en un Restaurante en Yumbo Valle

El propósito de este trabajo es proponer un sistema de costos para el Restaurante ubicado en el municipio de Yumbo Valle, con el fin de ofrecer una herramienta de tipo práctico para dar solución a problemas relacionados con los costos de producción. Para apoyar la investigación durante el proyecto s...

Full description

Autores:
Muñoz Serna, Yeime Leandro
Mejía Parra, Alexandra
Murcia Valencia, Daniela
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/46802
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/46802
Palabra clave:
Costos estándar
Competitividad
Productividad
Producción
Standard costs
Competitiveness
Productivity
Production
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar