Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de mezclas de pulpas de frutas, para hoteles y restaurantes en Medellín.

Debido a la vida acelerada y con poco tiempo disponible, hoy en día tienen gran acogida los productos de fácil elaboración y con poco tiempo de dedicación. El producto que se quiere dar a conocer, reúne las principales características que el mercado prefiere en la actualidad. El proyecto consiste en...

Full description

Autores:
Aramburo Vásquez, Paola Andrea
Zapata Betancur, Alejandra María
Aguilar Salazar, Julie Pauline
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/3688
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/3688
Palabra clave:
Creación de empresas
Comercializadora (empresa)
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
id COOPER2_c534ade72f9efe76cd89c76e11a6f0e8
oai_identifier_str oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/3688
network_acronym_str COOPER2
network_name_str Repositorio UCC
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de mezclas de pulpas de frutas, para hoteles y restaurantes en Medellín.
title Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de mezclas de pulpas de frutas, para hoteles y restaurantes en Medellín.
spellingShingle Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de mezclas de pulpas de frutas, para hoteles y restaurantes en Medellín.
Creación de empresas
Comercializadora (empresa)
title_short Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de mezclas de pulpas de frutas, para hoteles y restaurantes en Medellín.
title_full Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de mezclas de pulpas de frutas, para hoteles y restaurantes en Medellín.
title_fullStr Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de mezclas de pulpas de frutas, para hoteles y restaurantes en Medellín.
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de mezclas de pulpas de frutas, para hoteles y restaurantes en Medellín.
title_sort Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de mezclas de pulpas de frutas, para hoteles y restaurantes en Medellín.
dc.creator.fl_str_mv Aramburo Vásquez, Paola Andrea
Zapata Betancur, Alejandra María
Aguilar Salazar, Julie Pauline
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Aramburo Vásquez, Paola Andrea
Zapata Betancur, Alejandra María
Aguilar Salazar, Julie Pauline
dc.subject.spa.fl_str_mv Creación de empresas
Comercializadora (empresa)
topic Creación de empresas
Comercializadora (empresa)
description Debido a la vida acelerada y con poco tiempo disponible, hoy en día tienen gran acogida los productos de fácil elaboración y con poco tiempo de dedicación. El producto que se quiere dar a conocer, reúne las principales características que el mercado prefiere en la actualidad. El proyecto consiste en la realización de un estudio para determinar la factibilidad para el montaje de una empresa comercializadora de un mix de pulpas de frutas con sabor a salpicón (mango, papaya, banano) y frutos rojos (mora y fresa)en el Municipio de Medellín, mediante el desarrollo de estudios de mercado, técnico y financiero. El Estudio de Factibilidad ejecutado demuestra la viabilidad que puede tener la ejecución de este tipo de proyectos agroindustriales en la región. Es indispensable en la actualidad dar a conocer al mercado el producto, sus beneficios y calidad, de esta manera se obtendrá la fidelidad de los clientes potenciales.
publishDate 2012
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2012-08-22
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-05-09T18:58:37Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-05-09T18:58:37Z
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12494/3688
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Aramburo Vásquez, P. A. Zapata Betancur, A. M. y Aguilar Salazar, J. P. (2012). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de mezclas de pulpas de frutas, para hoteles y restaurantes en Medellín. (Tesis de pregrado). Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/3688
url https://hdl.handle.net/20.500.12494/3688
identifier_str_mv Aramburo Vásquez, P. A. Zapata Betancur, A. M. y Aguilar Salazar, J. P. (2012). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de mezclas de pulpas de frutas, para hoteles y restaurantes en Medellín. (Tesis de pregrado). Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/3688
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, Medellín y Envigado
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de Empresas
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Medellín
institution Universidad Cooperativa de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/8130bdef-b80a-461c-be9b-cabcc7ab616f/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/14a8dfce-3fbf-490d-b799-db1d687dc3cf/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f51a0893-c3a6-41c4-8489-b4231a56c34b/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/9734a6a8-1823-46d5-a070-fb006c82471c/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 9cd2b9d52a00d141ce8afab09b6fd728
f3f5e184cacb7496a3e3345ca148d0f7
1eb66252f70508c6a3fe4c4518cb9443
03ce50a6d85f2ed906a45b152b57d15c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1814246930267504640
spelling Aramburo Vásquez, Paola AndreaZapata Betancur, Alejandra MaríaAguilar Salazar, Julie Pauline2018-05-09T18:58:37Z2018-05-09T18:58:37Z2012-08-22https://hdl.handle.net/20.500.12494/3688Aramburo Vásquez, P. A. Zapata Betancur, A. M. y Aguilar Salazar, J. P. (2012). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de mezclas de pulpas de frutas, para hoteles y restaurantes en Medellín. (Tesis de pregrado). Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/3688Debido a la vida acelerada y con poco tiempo disponible, hoy en día tienen gran acogida los productos de fácil elaboración y con poco tiempo de dedicación. El producto que se quiere dar a conocer, reúne las principales características que el mercado prefiere en la actualidad. El proyecto consiste en la realización de un estudio para determinar la factibilidad para el montaje de una empresa comercializadora de un mix de pulpas de frutas con sabor a salpicón (mango, papaya, banano) y frutos rojos (mora y fresa)en el Municipio de Medellín, mediante el desarrollo de estudios de mercado, técnico y financiero. El Estudio de Factibilidad ejecutado demuestra la viabilidad que puede tener la ejecución de este tipo de proyectos agroindustriales en la región. Es indispensable en la actualidad dar a conocer al mercado el producto, sus beneficios y calidad, de esta manera se obtendrá la fidelidad de los clientes potenciales.Resumen. -- Executive summary. -- Introducción. -- 1. Planteamiento del problema. -- 2. Delimitación. -- 2.1 Delimitación temporal. -- 2.2 Delimitación espacial. -- 3. Justificación. -- 4. Objetivos. -- 4.1 Objetivo general. -- 4.2 Objetivos específicos. -- 5. Marco teórico. -- 5.1 Fundamentos teóricos. -- 6. Hipótesis. -- 7. Metodología general del trabajo. -- 7.1 Tipo de investigación. -- 7.2 Métodos de investigación. -- 7.3 Fuentes y técnicas de recolección de información. -- 7.4 La población. -- 7.4.1 Muestra. -- 7.5 Tabulación y resultados. -- 7.5.1 Pregunta nº 1. -- 7.5.2 Pregunta nº 2. -- 7.5.3 Pregunta nº 3. -- 7.5.4 Pregunta nº 4. -- 7.5.5 Pregunta nº 5. -- 7.5.6 Pregunta n° 6. -- 7.5.7 Pregunta n°7. -- 7.5.8 Pregunta n°8. -- 8. Análisis técnico. -- 8.1 Localización. -- 8.2 Proceso de elaboración de pulpa de fruta. -- 8.2.1 Operaciones Pre – Proceso. - 8.2.1.1 Adecuación. -- 8.2.1.1.1 Higiene y sanidad de la Planta. -- 8.2.1.1.2 Pesado. -- 8.2.1.1.3 Selección. -- 8.2.1.1.4 Clasificación. -- 8.2.1.1.5 Almacenamiento. -- 8.2.1.1.6 Desinfección. -- 8.2.1.1.7 Enjuague. -- 8.2.1.1.8 Transformación. -- 8.2.1.1.9 Escaldado. -- 8.2.1.1.10 Corte. -- 8.2.1.1.11 Pelado. -- 8.2.1.1.12 Despulpado. -- 8.2.1.1.13 Refinado. -- 8.2.1.2 Conservación. -- 8.2.1.2.1 Empacado. -- 8.2.1.2.2 Control de calidad. -- 8.2.1.3 Técnicas de conservación de pulpas. -- 8.2.1.3.1 Congelación. -- 8.4 Control. -- 8.4.1 Regulaciones de calidad. -- 8.5 Normas de sanidad para la producción de pulpas. -- 8.6 Constitución de la empresa. -- 8.6.1 Tipo de empresa. -- 8.6.2 Consulta de Nombre. -- 8.6.2.1 Instrucciones para realizar la Consulta por nombre. -- 8.6.3 Consulta de marca. -- 8.6.4 Diligenciamiento. -- 8.7 Registro sanitario (INVIMA). -- 9. Estudio de mercado. -- 9.1 Identificación del producto. -- 9.1.1 Producto. -- 9.1.2 Usos. -- 9.1.3 Usuarios. -- 9.1.4 Composición. -- 9.1.5 Sustitutos. -- 9.1.6 Complementarios. -- 9.4 Demanda. -- 9.4.1 Descripción del mercado. -- 9.4.2 Tendencias de la industria. -- 9.5 Oferta. -- 9.5.1 Competencia. -- 9.6 Análisis DOFA. -- 9.6.1 Fortaleza. -- 9.6.2 Debilidades. -- 9.6.3 Amenazas. -- 9.6.4 Oportunidades. -- 9.6.5 Análisis. -- 9.7 Logística y distribución. -- 9.7.1 Canales de distribución. -- 9.7.2 Sistema de venta. -- 9.7.3 Tiempo de respuesta. -- 9.8 Estrategia del mercado. -- 9.8.1 Estrategia global. -- 9.8.2 Precio. -- 9.8.2.1 Las políticas de precios. -- 9.8.2.2 Las políticas de pagos. -- 10. Análisis financiero. -- 10.1 Recursos. -- 10.1.1 Recurso humano. - 10.1.1.1 Personal requerido. -- 10.1.1.2 Descripción de cargos. -- 10.1.2 Recursos materiales. -- 10.1.3 Instalaciones. -- 10.1.4 Recursos tecnológicos. -- 10.2 Proveedores. -- 10.3 Precio. -- 10.3.1 Cuadro de inversión. -- 10.4 Punto de equilibrio. -- 10.4.1 Punto de equilibrio para salpicón 250 gr. - 10.4.2 Punto de equilibrio para pulpa de fruta de frutos rojos 250 gr. -- 10.4.3 Punto de equilibrio para pulpa de fruta de salpicón 1000gr. -- 10.4.4 Punto de equilibrio para pulpa de fruta de frutos rojos 1000gr. -- 11. Conclusiones. -- 12. Recomendaciones. -- 13. Bibliografía. -- 14. Anexos.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, Medellín y EnvigadoAdministración de EmpresasMedellínCreación de empresasComercializadora (empresa)Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de mezclas de pulpas de frutas, para hoteles y restaurantes en Medellín.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioninfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbPublicationORIGINAL2012_estudio_factibilidad_creacion.pdf2012_estudio_factibilidad_creacion.pdfapplication/pdf993618https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/8130bdef-b80a-461c-be9b-cabcc7ab616f/download9cd2b9d52a00d141ce8afab09b6fd728MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84514https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/14a8dfce-3fbf-490d-b799-db1d687dc3cf/downloadf3f5e184cacb7496a3e3345ca148d0f7MD52THUMBNAIL2012_estudio_factibilidad_creacion.pdf.jpg2012_estudio_factibilidad_creacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1843https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f51a0893-c3a6-41c4-8489-b4231a56c34b/download1eb66252f70508c6a3fe4c4518cb9443MD53TEXT2012_estudio_factibilidad_creacion.pdf.txt2012_estudio_factibilidad_creacion.pdf.txtExtracted texttext/plain101464https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/9734a6a8-1823-46d5-a070-fb006c82471c/download03ce50a6d85f2ed906a45b152b57d15cMD5420.500.12494/3688oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/36882024-08-10 18:39:04.177restrictedhttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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