Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de mezclas de pulpas de frutas, para hoteles y restaurantes en Medellín.

Debido a la vida acelerada y con poco tiempo disponible, hoy en día tienen gran acogida los productos de fácil elaboración y con poco tiempo de dedicación. El producto que se quiere dar a conocer, reúne las principales características que el mercado prefiere en la actualidad. El proyecto consiste en...

Full description

Autores:
Aramburo Vásquez, Paola Andrea
Zapata Betancur, Alejandra María
Aguilar Salazar, Julie Pauline
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/3688
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/3688
Palabra clave:
Creación de empresas
Comercializadora (empresa)
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb