Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de mezclas de pulpas de frutas, para hoteles y restaurantes en Medellín.
Debido a la vida acelerada y con poco tiempo disponible, hoy en día tienen gran acogida los productos de fácil elaboración y con poco tiempo de dedicación. El producto que se quiere dar a conocer, reúne las principales características que el mercado prefiere en la actualidad. El proyecto consiste en...
- Autores:
-
Aramburo Vásquez, Paola Andrea
Zapata Betancur, Alejandra María
Aguilar Salazar, Julie Pauline
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/3688
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/3688
- Palabra clave:
- Creación de empresas
Comercializadora (empresa)
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Summary: | Debido a la vida acelerada y con poco tiempo disponible, hoy en día tienen gran acogida los productos de fácil elaboración y con poco tiempo de dedicación. El producto que se quiere dar a conocer, reúne las principales características que el mercado prefiere en la actualidad. El proyecto consiste en la realización de un estudio para determinar la factibilidad para el montaje de una empresa comercializadora de un mix de pulpas de frutas con sabor a salpicón (mango, papaya, banano) y frutos rojos (mora y fresa)en el Municipio de Medellín, mediante el desarrollo de estudios de mercado, técnico y financiero. El Estudio de Factibilidad ejecutado demuestra la viabilidad que puede tener la ejecución de este tipo de proyectos agroindustriales en la región. Es indispensable en la actualidad dar a conocer al mercado el producto, sus beneficios y calidad, de esta manera se obtendrá la fidelidad de los clientes potenciales. |
---|