Actividad inhibitoria de la Stevia Rebaudiana sobre el Lactobacillus Acidophillus y el Streptococcus Mutans

Diferentes estudios han evidenciado cómo principales bacterias cariogénicas al Lactobacillus acidophillus y al Streptococcus mutans. Dentro de las medidas preventivas para esta patología se ha propuesto el remplazo de los azúcares energéticos dentro de la dieta por carbohidratos no energéticos, dent...

Full description

Autores:
Vitery Sapuyes, Gabriel Ricardo
Escribano Vargas, Sandra
Gamboa Jaimes, Fredy Omar
Chavarria Bolaños, Nathaly
Gómez Scarpetta, Ruth Ángela
Tipo de recurso:
Contribution to the magazine
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/49931
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/49931
Palabra clave:
Stevia Rebaudiana
Lactobacillus acidophillus
Streptococcus mutans
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2