Efectos negativos sobre el consumo de carne en humanos

A lo largo del tiempo, se ha considerado que la proteína de origen animal que se encuentra en la carne es fundamental para el buen desarrollo de las funciones vitales de los seres vivos y que, a su vez, la proteína de origen vegetal no cumple los parámetros nutricionales esenciales para reemplazar a...

Full description

Autores:
Florez Tavera, Daniela
Moreno Suarez, Gineth Tatiana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/48944
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/48944
Palabra clave:
Proteína anima
Sistemas agroalimentarios
Efectos nocivos
Entidades gubernamentales
TG 2023 MVZ 48944
Animal protein
Agri-food systems
Harmful effects
Government entities
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar