Efectos negativos sobre el consumo de carne en humanos
A lo largo del tiempo, se ha considerado que la proteína de origen animal que se encuentra en la carne es fundamental para el buen desarrollo de las funciones vitales de los seres vivos y que, a su vez, la proteína de origen vegetal no cumple los parámetros nutricionales esenciales para reemplazar a...
- Autores:
-
Florez Tavera, Daniela
Moreno Suarez, Gineth Tatiana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/48944
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/48944
- Palabra clave:
- Proteína anima
Sistemas agroalimentarios
Efectos nocivos
Entidades gubernamentales
TG 2023 MVZ 48944
Animal protein
Agri-food systems
Harmful effects
Government entities
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar