Evaluation of Bio-hydrogen Production by Dark Fermentation from Cocoa Waste Mucilage

Los problemas causados por una gran cantidad de desechos producidos cada día se convierten en una de las principales preocupaciones de las naciones del mundo. Entonces, una pregunta es cómo surgen diversas acciones que buscan una transformación en los hábitos y mentalidades. Una forma de contribuir...

Full description

Autores:
Rojas Galvez, Juan Camilo
Ramírez Zapata, Kelly Gineth
Velásquez Perilla, Pablo Elías
Acevedo Pabón, Paola Andrea
Santis Navarro, Angélica María
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/17468
Acceso en línea:
https://doi.org/10.3303/CET2079048
https://hdl.handle.net/20.500.12494/17468
Palabra clave:
Biohidrógeno
Mucílago,
Cacao
Termófilos
Mesófilos
Biohydrogen ,
Residue
Mucilage
Cocoa
Thermophiles
Mesophiles
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial