Fuente de carbono en la tecnologia biofloc: uso de la cascara de papa para la produccion de cachama blanca (Piaractus Orinoquensis)
La tecnología biofloc (BFT) es una alternativa en la producción de organismos acuáticos, esta tecnología se caracteriza por la disminución en el uso de agua para producir pescado, minimizando las descargas de efluentes eutrofizados a fuentes hídricas. La tecnología tiene características positivas re...
- Autores:
-
Castillo Caceres, Linda Lucia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/54117
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/54117
- Palabra clave:
- Acuicultura
Sostenibilidad
Calidad de agua
Zootecnia
Aquaculture
Sustainability
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)