Fuente de carbono en la tecnologia biofloc: uso de la cascara de papa para la produccion de cachama blanca (Piaractus Orinoquensis)

La tecnología biofloc (BFT) es una alternativa en la producción de organismos acuáticos, esta tecnología se caracteriza por la disminución en el uso de agua para producir pescado, minimizando las descargas de efluentes eutrofizados a fuentes hídricas. La tecnología tiene características positivas re...

Full description

Autores:
Castillo Caceres, Linda Lucia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/54117
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/54117
Palabra clave:
Acuicultura
Sostenibilidad
Calidad de agua
Zootecnia
Aquaculture
Sustainability
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)