Implementar y estandarizar líneas de trabajo eficientes en el restaurante La Cocina

1. Información general del proyecto. -- 2. Introducción del practicante. -- 2.1. Especificación del cargo desempeñado. -- 2.2. Competencias y funciones. -- 3.Trabajo de practicante en área administrativa. -- 3.1 DOFA. -- 3.2. Modificación visual del menú. -- 3.3. Organigrama. -- 4. Aportes significa...

Full description

Autores:
Prada Diaz, Sergio Andres
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/18515
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/18515
Palabra clave:
Restaurante la Cocina
Organización laboral
Administración
TG 2020 ADM 18515
The kitchen La Cocina
Labor organization
Boss
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar