Implementar y estandarizar líneas de trabajo eficientes en el restaurante La Cocina
1. Información general del proyecto. -- 2. Introducción del practicante. -- 2.1. Especificación del cargo desempeñado. -- 2.2. Competencias y funciones. -- 3.Trabajo de practicante en área administrativa. -- 3.1 DOFA. -- 3.2. Modificación visual del menú. -- 3.3. Organigrama. -- 4. Aportes significa...
- Autores:
-
Prada Diaz, Sergio Andres
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/18515
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/18515
- Palabra clave:
- Restaurante la Cocina
Organización laboral
Administración
TG 2020 ADM 18515
The kitchen La Cocina
Labor organization
Boss
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar